skip to main | skip to sidebar

LA CUISINE DE ADRIANA BELLORIN

TENGO EL INMENSO PRIVILEGIO DE COMPARTIR CONTIGO MIS ESFUERZOS,LOGROS Y AVANCES MIENTRAS APRENDO EL ARTE DE LA BUENA COCINA,EN EL INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS. BIENVENUS CUISINE.

¡umami sabrosito !

UNA PUBLICACION DE ADRIANA BELLORIN

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Ver versión para móviles
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

BIENVENIDOS A MI CUISINE

BIENVENIDOS A MI CUISINE
SU SERVIDORA ADRIANA BELLORIN
A su servivio:
adrianabellorin@gmail.com
0416 393 41 88

NAVIDAD EN PUERTO ORDAZ

NAVIDAD EN PUERTO ORDAZ

PARQUE DE LA NAVIDAD

PARQUE DE LA NAVIDAD
ALTAVISTA PUERTO ORDAZ,EDO BOLÏVAR

EL CHURUN - MERÚ

EL CHURUN - MERÚ
PARQUE NACIONAL "CANAIMA" EL SALTO ANGEL

REGISTRO DE VISITAS

Free Web Counter Free Counter

DIME LO QUE PIENSAS O SIENTES!!


FELIZ DIA DE ACCIÓN DE GRACIAS

FELIZ DIA DE ACCIÓN DE GRACIAS
CON TODA SEGURIDAD TENDRAS AL MENOS UNA RAZÓN PARA DAR GRACIAS AL PADRE QUE ESTA EN LOS CIELOS Y QUE VELA POR TI .PODRIAS ACOMPAÑARME CON ESTA ORACIÓN." MUCHAS GRACIAS MI DULCE SEÑOR Y PADRE CELESTIAL POR EL DON DE LA VIDA Y LA OPORTUNIDAD DE SERVIRTE TODOS LOS DIAS CON GOZO Y ALEGRIA,RECIBO TU BENDICIÓN Y TE SUPLICO QUE BENDIGAS CON MUCHA PAZ A MI COMPAÑERO QUE HACE ESTA ORACIÓN CONMIGO EL DIA DE HOY.EN EL NOMBRE DE TU HIJO JESÚS,GRACIAS" !!

EL MAESTRO SUMITO ESTÉVEZ

EL MAESTRO SUMITO ESTÉVEZ
  • http://sumitoestevez.blogspot.com

CITAS CITABLES

LOS BLOGS DE MIS COMPAÑEROS DEL I.C.C

  • KARINA BRAVO-BRAVO CHEF !
  • COORDENADAS CULINARIAS (EL BLOG DEL EQUIPO)
  • UN MATEMÁTICO EN LA COCINA
  • DELITO GASTRONÓMICO (BLOG DE ALEJANDRA CASTILLO)
  • ISA-BELLACUCINA (BLOG DE ISABELLA CUMANÁ )
  • COMIENDO SANO Y SABROSO (BLOG DE MICHEL DE BLOIS)
  • COCINAR ES TO COOK (BLOG DE SOFIE)
  • BLOG DEL OSITO-CHEF
  • BLOG DE VASCO

Simplemente Perfecta

Simplemente Perfecta

TRABAJO Y PASION

TRABAJO Y PASION
CONCENTRACIÓN

SI TE QUEMAS MIENTRAS COCINAS

SI TE QUEMAS MIENTRAS COCINAS
PONER INMEDIATAMENTE UN POCO DE LIMÓN CON SAL SOBRE EL AREA AFECTADA Y NO TE DOLERA Y NO FORMARA AMPOLLAS.LUEGO ME CUENTAS.

COMO QUITO EL OLOR A AJOS DE MIS MANOS?

COMO QUITO EL OLOR A AJOS DE MIS MANOS?
LAVA TUS MANOS CON AGUA DE OZONO ,ES EL MAS POTENTE DESODORIZANTE PARA LAS MANOS Y PAÑOS DE COCINA

CORTAR CEBOLLAS:PARE DE SUFRIR

CORTAR CEBOLLAS:PARE DE SUFRIR
PELA LA CEBOLLA Y DEJALA REMOJANDO EN AGUA MINUTOS ANTES DE CORTARLA

¡CÓMO ELIMINAR LAS ODIOSAS MOSCAS?

¡CÓMO ELIMINAR LAS ODIOSAS MOSCAS?
CON SENTIDO COMÚN COMPRAR UNA LÁMPARA ELECTRICA ELIMINA MOSCAS TZZZTZ Y YA! :)

TATATA TATATA TA TA TATATA

TATATA TATATA TA TA  TATATA
¡¡ MATA MOSCA ELECTRICOS TATAN!!

BLOG DE MIS AMIGOS

  • UMAMI CELESTIAL
  • MARANATHA CIUDAD BOLIVAR
  • EL AÑO DE EXPANSION
  • MARANATHASANFELIX
  • LOS SANTOS FELICES DE SAN FELIX.

Algo de lo que deberías estar enterado

  • Mary K Baxter las revelaciones del cielo y el infierno

TE HAS DETENIDO A MIRA EL CIELO ESTRELLADO ULTIMAMENTE?.

  • APRENDE A A OBSERVAR EL CIELO COMO LOS NIÑOS
  • EL CIELO DE CARACAS A PARTIR DEL 7 DE NOVIEMBRE

EL MEJOR RESTAURANT

EL MEJOR RESTAURANT
EL CHEF FERRAN ADRIÁ ACOSTA DE EL BULLI

SECRETOS CULINARIOS

  • APERITIVOS, ENTRADAS, CANAPÉS, PICOTEO, PINCHOS Y TAPAS
  • RECETAS DE TAPAS
  • TAPAS,TAPA Y MAS TAPAS
  • FERRAN ADRIÁ ACOSTA
  • APUNTES DE COCINA
  • CORTES DE CARNE VENEZOLANO Y SU EQUIVALENCIA INTERNACIONAL
  • TECNICAS Y ELABORACION DE PLATOS
  • GUIA MIGUELIN

LINKS INTERESANTES

  • RECETAS CON SARDINAS
  • RESTAURANT SIBARIS
  • MIL SABORES
  • INSTITUTO EUROPEO DEL PAN
  • BLOG DE VICTOR MORENO
  • RUBEN GIFFUNI
  • COCINA ABIERTA
  • DA DONATO CUCINA PARADISO
  • ACADEMIA CULINARIA
  • LE GOURMETS
  • EL CIELO ES TAN REAL :CHOO THOMAS
  • RELATO DE LOS 7 JOVENES COLOMBIANOS
  • KOTEL:EL MURO DE JERUSALEM EN VIVO 24/7

¿ QUÉ HORA ES ?

  • HORA DE CARACAS

EL PAN NUESTRO DE CADA DIA

  • MI CITA LOS DOMINGOS
  • MANÁ DEL CIELO
  • EL MANUAL DEL FABRICANTE

LA REDENCIÓN

LA REDENCIÓN

FUERZA Y DETERMINACION

FUERZA Y DETERMINACION

EL CAMINO

EL CAMINO

REMANSO DEL CARONI

REMANSO DEL CARONI

EL ELEMENTO AGUA

EL ELEMENTO AGUA
SALTOS EN LA LLOVIZNA

EL LIBRO ROJO QUE DIBUJA ESTRELLAS

EL LIBRO ROJO QUE DIBUJA ESTRELLAS
LA GUIA MICHELIN

LA BRUJULA DEL SIBARITA

  • ¿QUÉ ES ESO DE LA GUIA MICHELIN?
  • SIBARIITISSIMO
  • GUIA MICHELIN

VIENTO EN POPA CON EL VINO

  • EL PLACER DE COMER
  • VINO CLUB VALENCIA
  • SOMMELIERS Y PUNTO (INTERESANTE PROPUESTA)
  • DESDE ALTAGRACIA EDO. LARA
  • EL VINO EN VENEZUELA
  • TIPOS DE VINO
  • EL VOCABULARIO DEL VINO Y TONERIA

EL MAESTRO SUMITO ESTÉVEZ

EL MAESTRO SUMITO ESTÉVEZ
Y EL EQUIPO DE COORDENADAS CULINARIAS

BUEN TRABAJO

BUEN TRABAJO

LOS MUCHACHOS DEL I.C.C

LOS MUCHACHOS DEL I.C.C
EN FAENA,Y COMERAS EL PAN CON EL SUDOR DE TU FRENTE.

QUE PRIVILEGIO

QUE PRIVILEGIO
EN EL CAMPO DE TRABAJO

HECHO VASCO !!

HECHO VASCO !!
PARA SERVIRLE

COCINA CON CLASE Y ESTILO

COCINA CON CLASE Y ESTILO
GLAMOUR ANTE TODO

MIS SOBRINOS

MIS SOBRINOS
PARQUE LA LLOVIZNA PUERTO ORDAZ

RIO CARONÍ

RIO  CARONÍ
LOS PECES CACHAMA EN EL CARONÍ
  • EL BLOG DEL MAESTRO SUMITO ESTÉVEZ

Mis preferencias

  • ▼  2007 (36)
    • ►  noviembre (13)
    • ▼  octubre (17)
      • TARTAR DE ATUN WOAO
      • Ex kiss ito
      • ¡umami sabrosito !
      • Glutamato Monosódico: El Quinto Sabor
      • ¿Estamos Hablando es de Pasapalos?
      • OH MI DIOS NECESITO UN TOQUE CREATIVO
      • ¡ TAPAS !
      • LOS CHIKOS DEL I.C.C
      • ASOCIACION DE CHEF Y AFINES DE VENEZUELA
      • GASTRONOMIA VENEZOLANA CONQUISTA MERCADO INTERNACI...
      • SOPA Y SECO CON CALIDAD DE EXPORTACIÓN:MADE IN VE...
      • ESTRELLAS AL NORTE DE VENEZUELA
      • Lo que está en la tierra está en el vino,y lo que ...
      • VIÑA ALTAGRACIA EDO.LARA
      • VINO BLANCO
      • LA BRÚJULA DE CATA Y CATADORES
      • Latitud Norte de Coordenadas Culinarias
    • ►  septiembre (6)
Powered By Blogger

ADRIANA BELLORÍN TOVAR

ADRIANA BELLORIN
DESDE ALTAGRACIA,EDO.GUÁRICO, PUERTO ORDAZ, EDO.BOLÍVAR Y AHORA CARACAS, DF, Venezuela
SOY UNA CHICA ALEGRE,DINÁMICA,CON DESEOS DE APRENDER CADA DIA MÁS ESTE PRECIOSO ARTE Y PROFESIÓN. MI LEMA ES "LOS RETOS TE PROMUEVEN A UN NIVEL DE LOGRO Y EXCELENCIA MAYOR". NO ME LAS SE TODA ,PERO PROSIGO A LA META Y MIS ERRORES SE CONVIERTEN EN ENSEÑANZAS VALIOSAS,QUE JAMAS SE OLVIDARAN. ¡ QUE OPORTUNIDAD ÉSTA DE SER ENSEÑADA POR ESTOS VALIOSOS MAESTROS DEL INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS (I.C.C )Y COMPARTIR CON MIS COMPAÑEROS !
Ver todo mi perfil
 

Roxana y Andres

NO ES FACIL PERO ESTOY SOBRE LA ROCA

NO ES FACIL PERO ESTOY SOBRE LA ROCA