LA CUISINE DE ADRIANA BELLORIN

TENGO EL INMENSO PRIVILEGIO DE COMPARTIR CONTIGO MIS ESFUERZOS,LOGROS Y AVANCES MIENTRAS APRENDO EL ARTE DE LA BUENA COCINA,EN EL INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS. BIENVENUS CUISINE.

PESCADO ENVUELTO EN HOJAS DE PLÁTANOS.

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Ingredientes . 1 pescado grande de río (coporo) . 1 cucharada de vino blanco . cebolla,ají dulce,ajo porro,cilantro y cebollín. . 3 dientes ...
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GASTRONOMIA GUAYANESA:

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BOCADITOS GUAYANESES INGREDIENTES: . 12 FILETES DE LAU LAU AHUMADO . 1 TAZA DE MASA DE MAÍZ TIERNO . 1 TAZA DE HARINA DE MAÍZ . 150 GR DE QU...
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TODO DEPENDE DEL CRISTAL CON QUE SE MIRA

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Uno de los aspectos mas controversiales y delicados en las relaciones humanas ,es la comunicacion,a cada uno de nosotros nos gusta ser escuc...

SI LAS PREFIERES LLAMAR ASI:CARNES EXÓTICAS

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Cuando hablamos de carnes exóticas nos referimos generalmente a aquellas que no estamos acostumbrados a consumir habitualmente. Pero para mu...

¿CÓMO PREPARO BABA O CAIMAN DEL ORINOCO?

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Recientemente fui a Ciudad Bolívar y camine por el mercado periférico ,ese que está en pleno centro de esa hermosa y antigua ciudad de Angos...
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¿TE ANIMAS A COMER CAIMAN?

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Comida exótica al estilo floridiano ¿TE animas a comer caimán? Estos feroces reptiles que viven alrededor de 50 ó 60 años y son típicos del ...

LAGRIMAS DE COCODRILO O CEVICHE DE IGUANA

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Interesante que a la hora de defender posturas y disensos los platos de comida exótica salgan a relucir.es asi como suge y manifiesta el gru...
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SALMÓN A LA SAL

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SALMÓN A LA SAL Ingredientes para 4 personas 1 Salmón fresco de unos 2 Kg. 2’5 Kg. de sal gorda(marina). 1 ó 2 dientes de ajos. 1 ramillete ...
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SOMOS LA GENTE MAS FELIZ DEL MUNDO!!!QUE TAL ?

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Según Guinness World Récords 2008 Venezuela es el país más feliz del mundo En la actualidad Venezuela se presenta como el país con la poblac...
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Una Puesta en escena de los Cinco Sentidos

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El Maridaje se da entre el plato y el vino que escogemos para dar los toques que dimensionan en el paladar las cualidades de la esquisites ...

SIENTO UN NUDO EN LA GARGANTA

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gtltornt9 Uploaded by gtltornt Venezolanidad , es identificarnos con todo los poros de nuestro ser con la tierra super hermosa que Dios nos ...

DIRECTOR GUSTAVO DUDAMEL

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¿QUIEN ES ESTE? ILUSTRE INSPIRACIÓN

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Gustavo Adolfo Dudamel Ramirez (Barquisimeto, 26 de enero de 1981) es un músico y director de orquesta venezolano. Comenzó los estudios de ...

TARTAR DE ATUN WOAO

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Ingredientes - 4 cdas. aceite . - 1 cda. ají(es) dulce(s) finamente picado. - 300 grs. de atún fresco. - 4 cdas. cebolla(s) finamente pic...

Ex kiss ito

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¡umami sabrosito !

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Glutamato Monosódico: El Quinto Sabor

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Pues sí, vamos a hablar del glutamato monosódico. ¿Que el nombre os suena a chino? Bueno, es precisamente en la comida china donde lo encont...
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¿Estamos Hablando es de Pasapalos?

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OH MI DIOS NECESITO UN TOQUE CREATIVO

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¡ TAPAS !

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NECESITO UNAS BUENAS RECETAS DE TAPAS!! adrianabellorin@gmail.com

LOS CHIKOS DEL I.C.C

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ASOCIACION DE CHEF Y AFINES DE VENEZUELA

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Ser miembro de la Asociación de Chef & Afines Venezuela, es una excelente manera de poder estar en contacto continuo con profesionales e...

GASTRONOMIA VENEZOLANA CONQUISTA MERCADO INTERNACIONAL

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SOPA Y SECO CON CALIDAD DE EXPORTACIÓN:MADE IN VENEZUELA.

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¿Cómo vemos la internacionalización de la comida venezolana y cómo hacer para que guste a nivel internacional? Más que una pregunta es un...
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ESTRELLAS AL NORTE DE VENEZUELA

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Lo que está en la tierra está en el vino,y lo que está en el vino va al corazón.

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VIÑA ALTAGRACIA EDO.LARA

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El sueño de producir vinos en Venezuela se cumple desde hace dieciocho años, gracias a la tradición, vocación de servicio y perseverancia d...
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VINO BLANCO

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Vinos blancos : se pueden elaborar con uvas blancas o tintas, en este segundo caso separando el mosto del hollejo inmediatamente, para que ...

LA BRÚJULA DE CATA Y CATADORES

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Para la clasificación y valoración de los vinos, la cata sigue siendo un elemento de juicio imprescindible. Damos a continuación una pequeñ...

Latitud Norte de Coordenadas Culinarias

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Llamada a Abundancia

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MI VERDADERO AMOR Y PASION

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Dicen que la puerta al corazón del hombre es el estómago,pero la del cielo se llama JESÚS ÉL es mi verdadera pasión y de Él soy.

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Erika y mi sobrina ,amores

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Los Bellorin Tovar .La Familia,fortaleza,apoyo y mucho amor.Todos disfrutamos compartir alrededor de la mesa y del calor de hogar que se de...

Mi Querida Puerto Ordaz

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Desde mi Puerto Ordaz querida ,tierra de pioneros y emprendedores,tierra de los que se atreven a soñar que lo mejor está por llegar,alli su...

UNA APRENDIZ BENDECIDA

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ADRIANA BELLORÍN TOVAR

ADRIANA BELLORIN
DESDE ALTAGRACIA,EDO.GUÁRICO, PUERTO ORDAZ, EDO.BOLÍVAR Y AHORA CARACAS, DF, Venezuela
SOY UNA CHICA ALEGRE,DINÁMICA,CON DESEOS DE APRENDER CADA DIA MÁS ESTE PRECIOSO ARTE Y PROFESIÓN. MI LEMA ES "LOS RETOS TE PROMUEVEN A UN NIVEL DE LOGRO Y EXCELENCIA MAYOR". NO ME LAS SE TODA ,PERO PROSIGO A LA META Y MIS ERRORES SE CONVIERTEN EN ENSEÑANZAS VALIOSAS,QUE JAMAS SE OLVIDARAN. ¡ QUE OPORTUNIDAD ÉSTA DE SER ENSEÑADA POR ESTOS VALIOSOS MAESTROS DEL INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS (I.C.C )Y COMPARTIR CON MIS COMPAÑEROS !
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