Comida exótica al estilo floridiano
¿TE animas a comer caimán?
Estos feroces reptiles que viven alrededor de 50 ó 60 años y son típicos del estado de Florida, ahora hacen parte de la comida gourmet. Llévalos a la mesa y disfruta su incomparable sabor ya sea salteado, marinado o acompañado con una salsa picante o agridulce.
Estos feroces reptiles que viven alrededor de 50 ó 60 años y son típicos del estado de Florida, ahora hacen parte de la comida gourmet. Llévalos a la mesa y disfruta su incomparable sabor ya sea salteado, marinado o acompañado con una salsa picante o agridulce.
El sabor del caimán
La carne de caimán la puedes conseguir en tiendas de comida de mar. La libra cuesta alrededor de 8 dólares y sus mejores partes son el filete, la carne de la cola y la carne de la quijada.Esta carne tiene más proteínas y es más baja en grasa que la carne de pollo. Eso sí, los expertos gourmet se sienten ofendidos cuando quien prueba por primera vez el caimán dice que sabe a pollo. "El caimán simplemente sabe a...caimán", dice el chef G. Michael Harris durante su demostración de cocina en el condado de Seminole.
La carne de caimán la puedes conseguir en tiendas de comida de mar. La libra cuesta alrededor de 8 dólares y sus mejores partes son el filete, la carne de la cola y la carne de la quijada.Esta carne tiene más proteínas y es más baja en grasa que la carne de pollo. Eso sí, los expertos gourmet se sienten ofendidos cuando quien prueba por primera vez el caimán dice que sabe a pollo. "El caimán simplemente sabe a...caimán", dice el chef G. Michael Harris durante su demostración de cocina en el condado de Seminole.
"Como esta carne es muy dura, debes pegarle con un martillo para carne o con una
piedra para así ablandarla un poco" recomienda el chef Michael
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