TARTAR DE ATUN WOAO


Ingredientes -
4 cdas. aceite .
- 1 cda. ají(es) dulce(s) finamente picado.
- 300 grs. de atún fresco.
- 4 cdas. cebolla(s) finamente picada.
- 6 cdas. cilantro fresco picadito.
- 2 cdas. jengibre finamente picado.
- 1 limón(es) grande (jugo).
- 3 cdas. mostaza de Dijon.
- Galletas de arroz inflado y tostadas al horno con ajonjoli
- 1 cdta. sal.
- 1 cdta. tabasco.



Preparación:
Con la ayuda de un par de filosos cuchillos, picar el atún hasta que tenga la consistencia de una mousse. Agregar el jengibre, cebolla, cilantro, ají dulce, jugo de limón, una cucharada de mostaza, cuatro cucharadas de aceite , tabasco y sal. Revolver bien hasta homogenizar los ingredientes, luego dividir en cuatro porciones idénticas y darle forma de arepa. Servir con las galletas de arroz inflado.
fuente:
por el profe Sumito Estévez
http://www.deleite.com.ve/detreceta.asp?codigo=234

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