Una Puesta en escena de los Cinco Sentidos


El Maridaje se da entre el plato y el vino que escogemos para dar los toques que dimensionan en el paladar las cualidades de la esquisites que disfrutamos,pero hay un aspecto importantisimo que interviene en una velada especial y es la musica que lleva a notas inolvidables el plato que disfrutamos.una buena musica pone a tono todo nuestro ser para recibir la sinfonia de sabores,olores,texturas y la apetitosa vista de un plato bien presentado.
Una zarzuela de mariscos,una paella española,un pulpo en su tinta,un buen vino español, nos transporta a un sabroso entablao,con cantaoras,bailaoras,faldas crespes con vuelos,castañuelas,vocerio ,sonido de palmas,jaleo de olé,ole,color rojo y lunares blancos,asi como una carne en vara y unas buenas cachapas con queso de telita nos provoca a la inigualable música de arpa,cuatro y maracas.Toda esta gama de estimulos sensuales evocan imagenes mentales que nos transportan a parajes bien lejanos,deseados,visitados o soñados .
Los cinco sentidos pueden orquestar la experiencia gastronómica a un nivel dramático,operático,armónico,sinfónico de sabores,texturas,olores,imagenes y sonidos que hacen unico el momento vivido.

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